Der Verein Aktuell

Erstellt am Donnerstag, 10. August 2017

Sommerfest mit Ehrungen

Die TSG Balingen hat bei einem Sommerfest in der BIZERBA ARENA langjährige Mitglieder geehrt

Die 1. Vorsitzende Ute Hirthe und Ihr Stellvertreter Heiner Zobel freuten sich an einem herrlichen Sommertag in der BIZERBA ARENA langjährige Mitglieder für Ihre Vereinstreue ehren zu dürfen. Es sei nicht selbstverständlich, so viele Jahre einem Verein anzugehören. Diese Treue gehöre an diesem Tag in den Mittelpunkt der Veranstaltung gestellt und mit Ehrennadeln, Urkunden und Präsenten belohnt.

Das anschließende gemütliche Beisammensein auf der Sonnenterrasse von Henkes 12`ter Mann wurde von der Abteilung Fußball in Kooperation mit der TSG Jugendabteilung bewirtet. Die Gäste ließen sich die Speisen und gekühlten Getränke bei guten Gesprächen in fröhlicher Runde munden.

Geehrt wurden für 25 Jahre TSG-Mitgliedschaft: Volker Flaiz und Fiorentino Melis. 40 Jahre: Margot Maier. 50 Jahre: Margareta Leuthe und Karl Votteler. 60 Jahre: Rudolf Thäsler. Bei der Ehrung konnten nicht anwesend sein: Sabrina Stotz und Wolfgang Stütz (je 25 Jahre), Mararete Lang (40 Jahre), Wolfgang Streich und Eberhard Theurer (je 50 Jahre), Hans Junginger (60 Jahre).

18.Februar 2018: KILA-LIGA

Geislingen, Schloßparkhalle

04.März 2018: KILA-LIGA

VFL Ostdorf, Sparkassenarena