Jahreshauptversammlung 2018

Die Vorstandschaft der TSG Balingen lädt alle Mitglieder zur diesjährigen Hauptversammlung am Donnerstag, 22. März 2018 um 20:00 Uhr in die BIZERBA-Arena nach Balingen in den Henkes 12ter Mann ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1.         Begrüßung durch die 1. Vorsitzende

2.         Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung

3.         Totenehrung

4.         Grußworte

5.         Jahresbericht der 1. Vorsitzenden

6.         Entgegennahme des Finanzberichts

7.         Bericht der Kassenprüfer

8.         Entlastungen

9.         Neuwahlen (2. Vorsitzende/r, Schatzmeister/in, Beisitzer/innen, Kassenprüfer/innen)

10.       Anträge

Antrag zur Änderung der Beitragsordnung/Erhöhung der Mitgliedsbeiträge)

11.       Verschiedenes

Anträge sind bis spätestens zum 18. März 2018 bei der Geschäftsstelle zu Händen der 1. Vorsitzenden, Frau Ute Hirthe, schriftlich an die Bahnhofstraße 20 in Balingen einzureichen.

Ebenfalls am 22. März 2018 um 19:00 Uhr findet die Jugendhauptversammlung im Henkes 12ter Mann in der BIZERBA-Arena statt.

Die Mitglieder sind zu beiden Veranstaltungen sehr herzlich eingeladen.

TSG Balingen

gez. Ute Hirthe

23.September 2018: 35. Balinger Loable

Vorbereitungsturnier für Damenmannschaften der B-Klasse, A-Klasse, Bezirks- und Landesliga