• Aktuelles:

Sommerfest mit Ehrungen

Sonne pur und viele Ehrungen in der BIZERBA ARENA

Ehrungen 2018 Sommerfest

Bei sommerlichen Temperaturen begrüßte die 1. Vorsitzende, Ute Hirthe, zahlreiche Gäste auf der Terrasse der Vereinsgaststätte Henkes 12´ter Mann in der BIZERBA ARENA. Heute sei es wieder einmal an der Zeit sich zu bedanken. Zum einen bei allen Vereinsfunktionären und Übungsleitern der TSG Balingen für ihre Arbeit und ihren Einsatz für den Sport und den Verein und zum anderen bei allen langjährigen und treuen Vereinsmitgliedern, welche mindestens schon seit 25 Jahren der TSG Balingen die Treue hielten. Gefolgt sind der Einladung der Vorstandschaft auch viele Freunde der TSG, welche die Gelegenheit des Zusammenkommens gerne nutzten, um Sportkameraden und Weggefährten aus früheren Zeiten zu treffen. Bevor Ute Hirthe die Anwesenden an das Buffet und zu kühlen Getränken einlud, freute sie sich über die Ehrungen, die sie anlässlich der langjährigen Mitgliedschaften aussprechen durfte. Geehrt wurden für 25 Jahre Mitgliedschaft: Albert Seegis. 40 Jahre: Willi Fecker, Jürgen Koch, Jürgen Scheibner, 50 Jahre: Friedrich Gaiser, Hans Prestel. 60 Jahre: Karl-Heinz Sandner. Bei der Ehrung konnten nicht anwesend sein: Arne Jessen, Dr. Edmund Merkel, Annett Müller, Harry Rewes und Manfred Teichmann (je 25 Jahre), Erwin Schairer (40 Jahre), Angelika Leukhardt (50 Jahre), Werner Habfast (70 Jahre). Am Ende des Abends bedankte sich die Vorsitzende bei der Abteilung Fußball, durch deren Gastfreundschaft dieser Abend wieder einmal sehr gelungen und zur Zufriedenheit aller Gäste ausfiel.