• News >
  • Crosslauf-Serie Zollern-Schwarzwald

Crosslauf-Serie Zollern-Schwarzwald

Lea Eberhardt gewinnt Gesamtwertung

Die Crosslauf-Serie Zollern-Schwarzwald umfasste vier Rennen zwischen November und Ende Januar. In einigen Läufen waren auch Balinger Athleten am Start. Der diesjährige Abschluss erfolgte auf einer anspruchsvollen Strecke um das Tuninger Sportgelände. Wiese, Aschenbahn, Acker und Matsch wechselten sich ab und zwangen die Athleten zu stetigen Anpassungen. Darron John lief bei der U18 das forsche Anfangstempo mit. In der zweiten Runde zog sich das Feld etwas auseinander, er kam in der Tageswertung auf den guten 3. Platz. Wieder einmal waren die U18 schneller unterwegs als die älteren Läufer. Lea Eberhardt zeigte ein couragiertes Rennen bei den W18 und sicherte sich mit dem erneuten Tagessieg auch den Gewinn der Gesamtwertung 2020. Ihre Schwester Jana Eberhardt zeigte bei den W14 nach einem unglücklichen Rennen zwei Wochen zuvor in Trossingen hochmotiviert. Mit kluger Renneinteilung konnte Sie sowohl in der Tages- als auch der Gesamtwertung auf den 2. Platz laufen. Trainer Tom Jessen stellte sich der jungen Konkurrenz in der Männerklasse und lief in der Serienwertung auf den 4. Platz.