• Aktuelles:

TSG Geschäftsstelle

Keine Sprechzeiten

TSG Geschäftsstelle

Aufgrund der aktuellen Situation, verursacht durch das Coronavirus, bleibt auch unsere Geschäftsstelle zu den Öffnungszeiten bis auf weiteres leider geschlossen.

Unser Telefon (0 74 33 – 38 35 24) wird nicht immer zu den gewohnten Öffnungszeiten besetzt sein, aber Sie können Ihre Anfragen gerne auf Band sprechen, wir rufen Sie schnellstmöglich zurück. Oder Sie erreichen uns jederzeit per e-mail (office@tsg-balingen.de), wir melden uns zeitnah bei Ihnen.

Mitgliedsnachweise oder Teilnahmebescheinigungen für Ihre  Krankenkasse senden Sie uns bitte per Post zu, wir bearbeiten Ihre Unterlagen schnellstmöglich und senden diese an Sie zurück.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Freunden dass Sie gut durch die Coronakrise kommen und wir uns bald wieder gesund sehen und treffen können.