Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder der TSG Balingen,

zur diesjährigen Mitgliederversammlung der TSG Balingen möchte ich Sie sehr herzlich einladen. Die Versammlung findet am

Dienstag, den 22. September 2020 um 20:00 Uhr in der SparkassenArena statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung durch die 1. Vorsitzende
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung
  4. Grußworte
  5. Jahresbericht der 1. Vorsitzenden
  6. Entgegennahme des Finanzberichts
  8. Aussprache zu den Berichten
  9. Entlastungen
  10. Neuwahlen (stellv. Vorsitzender/Schatzmeister/Beisitzer/Kassenprüfer)
  11. Beschlussfassungen zu Änderungen der Beitragsordnung und Finanzordnung
  12. Anträge
  13. Beschlussfassung über die Abspaltung der Abteilung Fußball zur Neugründung der TSG Balingen Fußball e.V.
  14. Beschluss des Spaltungsplans zur Abspaltung der Abteilung Fußball
  15. Wahl des Vorstands der TSG Balingen Fußball e.V.
  16. Verschiedenes

Die Unterlagen zu den Tagesordnungspunkten 11/13/14 können durch die Mitglieder zu den üblichen Geschäftszeiten auf der Geschäftsstelle eingesehen werden.

Anträge sind bis spätestens zum 15. September 2020 bei der Geschäftsstelle zu Händen der 1. Vorsitzenden, Frau Ute Hirthe, schriftlich an die Bahnhofstraße 20 in Balingen einzureichen.

Ebenfalls am 22. September 2020 um 19:00 Uhr findet in der SparkassenArena die Jugendhauptversammlung mit folgender Tagesordnung statt: 1. Begrüßung, 2. Bericht des Jugendvorstandes, 3. Kassenbericht, 4. Bericht des Kassenprüfers, 5. Entlastung des Jugendvorstandes, 6. Neuwahlen, 7. Anträge und Verschiedens.

Im Anschluss an diese beiden Versammlungen findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins BIZERBA ARENA statt. Zu allen Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und verbleiben

TSG Balingen

1.Vorsitzende

gez. Ute Hirthe

PS: Bei Teilnahme an den Versammlungen sind die derzeit gültigen Corona-Verordnungen (Handhygiene und Abstandsregeln) einzuhalten. Wir bitten Sie deshalb auch beim Betreten der Halle solange einen Mund-Nasenschutz zu tragen, bis Sie Ihren Platz eingenommen haben. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.