• Sportangebote:
  • Turnen >

Turnen

Ob Wettkampfsport, Breiten- oder Freizeitsport – das Angebot unserer Abteilung Turnen richtet sich an alle Altersklassen. Unser Angebotsspektrum umfasst Kinder-, Kunst- und Gerätturnen sowie Tanz und Gymnastik.

Einige Kurse aus unserem Trainingsangebot sind auch für Nichtmitglieder der TSG-Balingen möglich. Eine vorherige Anmeldung ist aber erforderlich.

Seit 2010 ist unsere Turn-Mannschaft in der Liga des Schwäbischen Turnerbunds (STB) und seit 2016 in der Deutschen Turnliga vertreten.

Aus Wettkämpfen und Training

News rund um unsere Abteilung Turnen

15.01.2019

Jahresabschlussfeier der Turnabteilung

Samstag, 19.01.2019 in der Eberthalle

Turnabteilung entführt in die „Bunte Welt der Tiere“

09.01.2019

Einhundert Jahre Winterturngang

Jubiläum am 20.01.2019

09.12.2018

Balinger Toppturnerinnen beehren den HBW

Auftritt in der Halbzeitpause - 22. Dezember in der Sparkassenarena

Nur noch 14 Tage!!!

Nach dem sensationell Heimwettkampf im Oktober gibt es für unsere Turnerinnen am 22.12.2018 erneut die Chance, ihr Können vor heimatlichem Publikum in der Sparkassen Arena unter Beweis zu stellen.

Wie bereits ein Jahr zuvor, wird es auch 2018 im letzten Heimspiel des HBW Balingen-Weilstetten - Gallier von der Alb vor Weihnachten einen Halbzeit-Auftritt geben.

Es ist uns eine große Ehre, die Mannschaft des HBW vor Ort zu unterstützen!

Wir möchten damit unser gutes Verhätnis zum HBW unter Beweis stellen!!