Events und Termine

| Sporthalle beim Schulzentrum, Beethovenstraße, Balingen-Frommern

3. Heimspieltag der 2. Damenmannschaft

Team Damen 2

Das 1. Heimspiel im neuen Jahr bestreiten unsere Damen 2  am 17.02.2019 um 14 Uhr gegen den ASV Horb. Ganz untypisch für ein Heimspiel steht nur 1 Spiel an. Zuschauer sind natürlich trotzdem willkommen.

| Realschulturnhalle, Teckstraße 20, Balingen

4. Heimspieltag der 1. Damenmannschaft

Der letzte Heimspieltag steht für die Damen 1 am 03. März 2019 um 11 Uhr an. Ein letztes Mal können Sie sich vor heimischem Publikum gegen die TSG Tübingen 2 und den TV Rottenburg 2 beweisen. Unterstützt sie dabei und macht dieses Heimspiel zu etwas besonderem.

| Sporthalle beim Schulzentrum, Beethovenstraße, Balingen-Frommern

4. Heimspieltag der 2. Damenmannschaft

Team Damen 2

Ein letztes Mal heißt es am 10.03.2019 um 14 Uhr für unsere 2. Damen-Mannschaft Zuhause alles geben. Gegen die TSG Bodelshausen und den TSV Burladingen 3 wollen sie 6 Punkte ergattern. Kommt vorbei und unterstützt sie bei diesem Vorhaben.