Events und Termine

Aktuelle Termine unserer Abteilung Volleyball

31. Balinger Stadtmeisterschaften

Am 15.06.2024 wird bereits zum 31. mal der Stadtmeister ermittelt. Spielbeginn wird um 10 Uhr in der Kreissporthalle sein, Hallenöffnung eine Stunde früher. Willkommen sind alle Freizeitmannschaften, egal ob Betriebs-, Lehrer-, Schüler- oder Sportgruppe. Die beiden einzigen Voraussetzungen: keine aktiven männlichen Volleyballer (ausgenommen Jugendspieler) und mindesten zwei Frauen pro Team.

Anmelden könnt ihr euch bis zum 01.06.2024 unter folgender E-Mail Adresse: volleyball@tsg-balingen.de. Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme. Die Startgebühr beträgt 30 € und ist auf folgendes Konto zu überweisen: DE 34 6416 3225 0019 7770 00.

Wir freuen uns schon auf eure zahlreichen Anmeldungen und einen schönen Tag.

| Kreissporthalle Balingen

37. Balinger Loable

Am Wochenende des 21. und 22. September 2024 veranstaltet die TSG Balingen mit dem 37. Balinger Loable wieder ihr traditionelles Saisonvorbereitungsturnier für aktive Damen- und Herrenmannschaften aus der Bezirksklasse, der Bezirksliga und der Landesliga. Am Samstag findet das Damenturnier, am Sonntag das Herrenturnier statt. Spielbeginn ist jeweils um 10 Uhr in der Kreissporthalle in Balingen. Die Reihenfolge der Anmeldung ist entscheidend für die Teilnahme. Wie immer werden euch die Volleyballer der TSG als eingespieltes Team bestens bewirten und es gibt Preise zu gewinnen. Wir freuen und auf zahlreiche Anmeldungen und eine tolle Vorbereitung.