Events und Termine

Aktuelle Termine unserer Abteilung Volleyball

2. Heimspieltag der 2. Damenmannschaft

Team Damen 2

Für unsere 2. Damen-Mannschaft steht am 16.12.2018 um 14 Uhr der 2. Heimspieltag an. Sie begrüßen die TSG Tübingen 3 sowie den TSF Dornhan. Untersützer sind herzlich willkommen.

| Kreissporthalle Balingen

Jahreshauptversammlung und Neujahrsturnier

Zum ersten Mal wollen wir unsere Jahreshauptversammlung im Rahmen des Neujahrsturniers abhalten. Los gehen soll es am 06. Januar 2019 um 9:30 Uhr mit der Jahreshauptversammlung. Im Anschluss, ab ca. 11 Uhr, sind alle Mitglieder eingeladen, an unserem klassischen Neujahrsturnier teilzunehmen. Termin also gleich mal vormerken, genauere Infos folgen.

| Realschulturnhalle, Teckstraße 20, Balingen

3. Heimspieltag der 1. Damenmannschaft

Am ersten Heimspieltag im neuen Jahr muss unsere 1. Damen-Mannschaft um 11 Uhr gegen den FV Tübinger Modell 4 und die SG TSV Schönaich/TSV Waldenbuch ihr Können unter Beweis stellen. Untestützt die Mädels dabei, sich 6 weitere Punkte zu sichern.

3. Heimspieltag der 2. Damenmannschaft

Team Damen 2

Das 1. Heimspiel im neuen Jahr bestreiten unsere Damen 2  am 17.02.2019 um 14 Uhr gegen den ASV Horb. Ganz untypisch für ein Heimspiel steht nur 1 Spiel an. Zuschauer sind natürlich trotzdem willkommen.

| Realschulturnhalle, Teckstraße 20, Balingen

4. Heimspieltag der 1. Damenmannschaft

Der letzte Heimspieltag steht für die Damen 1 am 03. März 2019 um 11 Uhr an. Ein letztes Mal können Sie sich vor heimischem Publikum gegen die TSG Tübingen 2 und den TV Rottenburg 2 beweisen. Unterstützt sie dabei und macht dieses Heimspiel zu etwas besonderem.

4. Heimspieltag der 2. Damenmannschaft

Team Damen 2

Ein letztes Mal heißt es am 10.03.2019 um 14 Uhr für unsere 2. Damen-Mannschaft Zuhause alles geben. Gegen die TSG Bodelshausen und den TSV Burladingen 3 wollen sie 6 Punkte ergattern. Kommt vorbei und unterstützt sie bei diesem Vorhaben.